- Батон — 1/2 Штуки
- Яйцо — 3 Штуки
- Молоко — 6 Ст. ложек
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Мёд — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 30 Миллилитров
Гренки по этому рецепту прекрасно подойдут для завтрака, полдника или просто десерта. Понравится такое простое, но вкусное лакомство не только детям, но и взрослым!
Описание приготовления:
Гренки — это не только быстрый способ перекусить, но возможность приготовить вкусное лакомство на скорую руку. Чаще всего в смесь из молока и яиц для сладости добавляют не только сахар, но и сгущённое молоко. Я же хочу предложить приготовить мягкие гренки с сахаром и мёдом. Такие гренки получаются вкусными и необычайно ароматными, обязательно попробуйте!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
К гренкам можно подать мёд, варенье, джем.
Подготовьте все ингредиенты.