- Сыр творожный — 150 Грамм
- Форель слабосоленая — 170 Грамм
- Каперсы — 1/2 Ст. ложки
- Укроп — 4 Штуки
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Перец — 2 Щепотки
Закуска из разряда «гости на пороге», готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.
Описание приготовления:
Прекрасная закуска из доступных ингредиентов выручит Вас, когда надо быстро приготовить интересную закуску. Слабосоленая рыбка прекрасно сочетается с творожным сыром, укропом и каперсами. Вкусно, просто и быстро!
Количество порций: 4
Рыбу и укроп нарежьте.
Положите все ингредиенты в чашу блендера.
Измельчите до однородного состояния.
Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!