Мусс из авокадо

Мусс из авокадо Десерты
Мусс из авокадо


Описание приготовления:

Мусс из авокадо готовится так: предварительно замоченные фисташки измельчите с медом в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов. Затем добавьте в нее кусочки авокадо, соль, ванилин, лимонный сок и немного воды. Взбейте в однородную смесь, разложите по формам и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсьте свежими фруктами. Приятного аппетита!

Мусс из авокадо - фото шаг 1

Фисташки замочите в воде на 3 часа.

Мусс из авокадо - фото шаг 2

Затем слейте воду, просушите, добавьте мед и ложку воды.

Мусс из авокадо - фото шаг 3

Взбейте фисташки с медом с помощью блендера в однородную массу и поставьте в холодильник на несколько часов.

Мусс из авокадо - фото шаг 4

Авокадо без кожуры порежьте кусочками, смешайте с фисташковой массой, солью, лимонным соком, ванилином, добавьте четверть стакана воды и взбейте в однородную массу.

Мусс из авокадо - фото шаг 5

Готовый мусс выложите в формочки, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа. Перед подачей украсьте свежими фруктами.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт