- Филе морского языка — 2 Штуки
- Яйцо — 2 Штуки
- Мука — 6 Ст. ложек
- Вода — 6 Ст. ложек
- Сода — 1 Щепотка
- Сахар — 1 Щепотка
- Специи — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Морской язык — невероятно вкусная рыба, которая отлично подходит для повседневного приготовления, но в то же время подойдет и для праздничного стола. Главное — вкусно приготовить!
Описание приготовления:
Вся наша семья очень любит морепродукты и особенно рыбу, ну а морской язык — это вообще нечто! Его вкус трудно испортить, и здесь я предлагаю вам простой рецепт приготовления морского языка в кляре, который обожают все мои родные, ведь, как говорится, все гениальное — просто. По времени это займет у вас не более полу часа, а результат превзойдет все ваши ожидания, даже холодное блюдо получается невероятно вкусное. Поэтому для всех, кто в ближайшее время собирается приготовить что-нибудь вкусненькое и в то же время простое, я расскажу, как сделать морского языка в кляре по моему рецепту.
Количество порций: 5-6