- Морковь по-корейски — 250 Грамм
- Морская капуста консервированная — 250 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
Эксклюзивный салат с морской капустой и морковью по-корейски украсит любой праздничный стол. Продукт объединяет витаминные качества морковки и полезные свойства морской капусты.
Описание приготовления:
Предлагаемый к приготовлению салат с морской капустой и морковью по-корейски является настоящим взрывом витаминов. Приготовить его очень просто, достаточно иметь в наличие все ингредиенты. На выходе получается продукт, который может быть использован при сервировке праздничного стола и для каждодневного употребления. При желании вы можете сделать салат более питательным и мягким. Для этого добавьте в продукт майонез и перемешайте. Перед вами совершенно иное по вкусу блюдо. Экспериментируйте!
Количество порций: 3
1. Достаньте на стол все необходимые для приготовления салата продукты. Выложите в небольшие емкости корейскую морковь и морскую капусту.
2. Очистите лук от кожуры. Порежьте продукт мелко ножом. Положите в небольшую емкость и залейте кипятком. Выдержите лук несколько минут в горячей воде. Подобный способ обработки сделает лук мягче и более гармонично подходящим к салату по вкусу.
3. Аккуратно отожмите корейскую морковь от ненужной жидкости. Слейте лишний маринад из корейской моркови. Соедините и перемешайте между собой продукты.
4. Положите сверху овощей мелко наш уже замоченный лук.
5. Ваше блюдо готово к употреблению. В следующий раз, когда встанет вопрос, как приготовить морскую капусту с морковью, вы вспомните этот салат и быстро и без проблем его приготовите.