- Морская капуста — 200 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки (вареное)
- Морковь — 1/2 Штуки (небольшая)
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Морская капуста полезна не только тем, кто сидит на диете. Это источник полезных витаминов и минералов, которые укрепляют иммунную систему в целом и улучшают общее состояние организма.
Описание приготовления:
Если вы придерживаетесь правильного питания и не знаете, что приготовить на обед или ужин, то присмотритесь к этому рецепту, из которого вы узнаете как приготовить морскую капусту для похудения или просто для разнообразия полезного меню. Салат очень приятный на вкус и его можно подать как самостоятельно, так и на гарнир к мясу или рыбе.
Количество порций: 4
Подготовьте все ингредиенты.
Возьмите консервированную морскую капусту (отдайте предпочтение без добавления дополнительных специй). Слейте с нее жидкость и переложите в салатник.
Яйца очистите от скорлупы, удалите желток и нарежьте белок кубиками.
Морковь натрите на мелкой терке.
Добавьте давленый чеснок, масло и соевый соус.
Хорошо все перемешайте. Морская капуста для похудения готова.
Приятного аппетита!