Описание приготовления:
Недавно нашла у себя этот рецепт — показалось, что прекрасное мороженое может получиться. Для приготовления мороженого “Эскимо” не обязательно использовать яйца, у меня оно на твороге, поэтому достаточно насыщенное получается. К тому же сливки жирные берем (33%). Шоколадные трубочки можно заменить деревянными палочками, если они у вас есть: будут палочками как в настоящем «Эскимо». Смотрим рецепт.
Взбейте сливки с сахарной пудрой, постепенно добавляем творог и замешиваем до состояния крема.
Шоколад растопите, добавьте в творожную массу.
Приготовьте формочки (можно от йогурта) и палочки.
Выкладываем в них массу творожную и кусочки шоколадных палочек.
Заполняем полностью и вставляем палочку.
Отправляем в морозилку до застывания.
Готовое мороженое “Эскимо” можно украсить черным шоколадом и орешками. А можно даже без палочек подать. Приятного аппетита!