Описание приготовления:
Сливки жирностью от 33% требуется хорошо охладить, затем взбить в устойчивую пену, добавить сгущенное молоко и фрукты. Поставьте в морозильник на несколько часов. При этом массу не надо периодически перемешивать. Мороженое получается воздушным и мягким.
Подготовьте необходимые продукты. Сливки должны быть хорошо охлаждены. Клубнику вымойте, обсушите. Банан и апельсин очистите. Апельсин очистите от пленок.
Сливки взбивайте миксером в течение 5 минут до устойчивой пены.
Добавьте сгущенку, взбейте. Добавьте апельсин, банан и клубнику, нарезанные на мелкие кусочки. Перемешайте.
Поместите массу в контейнер, накройте плотно крышкой или пищевой пленкой в контакт, поставьте в морозильник на 4 часа.
Сформируйте из мороженого шарики с помощью специальной ложки. Приятного аппетита!