Описание приготовления:
Взбейте ягоды со сливками, а после добавьте сгущенное молоко — и на вашем столе будет отличное лакомство, которым можно побаловать своих близких и гостей. В морозильной камере оно стоит около 2 часов и подается порционно в замороженном виде.
1. Готовить мороженое следует с самого основного: взбиваем в блендере ягоды и сливки. Я обычно беру малину, клубнику или ежевику.
2. Постепенно в массу вводим сгущенное молоко. Продолжаем взбивать до образования однородной массы.
3. Отправляем мороженое в камеру на пару часов до полного застывания. Если у вас нет формочек порционных, то можете использовать большую форму, а после выкладывать шарики в креманку.
4. Украсьте фруктами и листочками мяты. Всего пару часов и мороженое из сгущенки в домашних условиях на вашем столе.
5. Можно сделать сразу два варианта: один — из сливок и сгущенного молока, а второй — с добавлением ягод или фруктов.