Мороженое «Айсберри»

Мороженое "Айсберри" Десерты
Мороженое "Айсберри"


Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления мороженого «Айсберри». Вафельные рожки смазываем изнутри растопленным шоколадом. Сливки смешиваем со сгущенкой, тертым шоколадом и измельченными орехами. Если хочется добавить кислинки, можно подмешать чернику или смородину. Наполняем полученной массой рожки и ставим их в морозилку на несколько часов. Удачного приготовления!

Мороженое "Айсберри" - фото шаг 1

Половинку плитки шоколада растопите. Смажьте шоколадом серединку вафельных трубочек.

Мороженое "Айсберри" - фото шаг 2

Сливки взбейте со сгущенкой. Добавьте измельченные грецкие орехи и тертый на терке шоколад. Все аккуратно перемешайте.

Мороженое "Айсберри" - фото шаг 3

Наполняем рожки полученной массой, удобнее всего воспользоваться кондитерским мешком. Помещаем мороженое в морозилку на несколько часов, главное — чтобы рожки находились в вертикальном положении.

Мороженое "Айсберри" - фото шаг 4

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт