Мороженное под соусом

Мороженное под соусом Десерты
Мороженное под соусом


Описание приготовления:

Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например — смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно замораживать десерт в морозилке (около 4-х часов) время от времени перемешивая массу лопаткой. Удачи!

Мороженное под соусом - фото шаг 1

Очищаем и нарезаем бананы, добавляем клюквенный соус.

Мороженное под соусом - фото шаг 2

При помощи погружного блендера, превращаем все в однородную массу.

Мороженное под соусом - фото шаг 3

Вливаем сливки.

Мороженное под соусом - фото шаг 4

Повторно перемешиваем.

Мороженное под соусом - фото шаг 5

Переливаем массу в мороженницу и замораживаем 30 минут.

Мороженное под соусом - фото шаг 6

Перед подачей на стол, полейте мороженное оставшимся клюквенным соусом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт