- Морковь — 8 Штук
- Куриный бульон — 750 Миллилитров
- Розмарин, тимьян — По вкусу
- Соль — По вкусу
Морковь может выступать не только ингредиентом салата. Из нее может получиться прекрасный гарнир или даже полноценное блюдо. Смотрите, как приготовить морковь, тушенную в курином бульоне.
Описание приготовления:
Морковочка будет мягкой, ароматной и сладкой. Я подаю ее как часть гарнира. А если добавить сюда теплый карамелизированный лук, то получится вкусный теплый салат.
Экспериментируйте и пробуйте. Морковка — отличный овощ, полезный, красивый и вкусный.
Количество порций: 3
Морковку хорошо промойте и поскоблите ножом, чтобы очистить, порежьте на кусочки длиной 3-4 см.
Положите морковь в форму для запекания, залейте бульоном, добавьте ароматные травы и немного соли.
Духовку нагрейте до 180 градусов, отправьте туда морковь тушиться на час. Если жидкость выкипает, добавляйте.