Морковный суп

Морковный суп Супы
Морковный суп


  • Морковь  — 450 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука (большая)
  • Кинза  — 1 Штука (свежая)
  • Кинза  — 1 Чайная ложка (измельченная)
  • Овощной бульон  — 1,2 Литра
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Штука
  • Черный перец  — 1 Штука


Как приготовить суп с морковью и кинзой. Простой рецепт приготовления первого блюда.
Количество порций: 4

Морковный суп - фото шаг 1
Ингредиенты к морковному супу и подготовка:
Нарезать морковь, грубо нарезать лук, удалить стебли и грубо нарезать листья кинзы.

Морковный суп - фото шаг 2
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавить морковь и лук. Жарить в течение 5 минут. Посыпать сушеной кинзой.

Морковный суп - фото шаг 3
Переложите содержимого сковороды в большую кастрюлю. Добавить соль и перец. Залить овощной бульон и довести до кипения. Варить на медленном огне в течении 20 минут. Перемешайте суп несколько раз во время его приготовления.

Морковный суп - фото шаг 4
Смешайте суп в блендере до кремового состояния. Посолите и поперчите на ваш вкус. Добавить нарезанные свежие листья кинзы. Подавать суп с французскими булками или свежим ржаным хлебом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт