Морковный пирог с черносливом

Морковный пирог с черносливом Пироги, пирожки
Морковный пирог с черносливом


Морковная выпечка поразительна вкусна, будь то сложный торт или вот такой простой пирог.

Когда надо быстро испечь что-то к чаю, этот рецепт придется кстати.

Морковный пирог с черносливом получается нежным, с влажной структурой. В качестве добавки в тесто можно взять и изюм.

Готовьте с удовольствием домашнюю выпечку, и ваши домочадцы будут сытыми и довольными.

Вот такой небольшой состав продуктов.

Ингредиенты для морковного пирога с черносливом

Масло растопить. Морковь натереть на мелкой терке. Чернослив нарезать.

Подготовить морковь, чернослив и масло

Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Муку смешать с разрыхлителем.

Взбить яйца с сахаром

Добавить к яйцам масло, морковь и чернослив. Перемешать.

Добавить масло, морковь и чернослив

Высыпать муку.

Всыпать муку

Перемешать тесто.

Размешать тесто

Форму смазать маслом, выложить тесто.

Выложить тесто в форму

Выпекать морковный пирог с черносливом при температуре 180 градусов до румяного цвета, 25-30 минут.

Фото морковного пирога с черносливом

Приятного аппетита.

Рецепт морковного пирога с черносливом

Морковный пирог с черносливом — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт