- Морковь вареная — 1 Штука
- Горбуша соленая — 150-200 Грамм
- Масло сливочное — 70 Грамм
Морковный паштет можно приготовить не только в обычный будний день, но и на праздник. Он получается всегда очень нежным и вкусным. Хранить его после приготовления лучше всего в холодильнике.
Описание приготовления:
Для приготовления такого паштета смело можно использовать не только соленую горбушу, но и любую другую рыбу, к примеру, это может быть обычная селедка. Чтобы не тратить на процесс приготовления много времени, морковь нужно заранее отварить.
Количество порций: 5
Подготовьте ингредиенты.
Вареную морковь очистите, нарежьте ее кусочками и выложите в миску.
Добавьте сливочное масло.
Добавьте горбушу или другую соленую рыбу. Косточки и шкуру обязательно предварительно удалите.
Все измельчите блендером.
Морковный паштет готов!