Морковный крем-суп с зеленью

Морковный крем-суп с зеленью Супы
Морковный крем-суп с зеленью


  • Морковь  — 500 Грамм
  • Масло  — 2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Лук  — 1 Штука
  • Бульон  — 3,5 Стакана
  • Сливки  — 1\3 Стаканов


Прекрасный полезный вкусный морковный крем-суп с зеленью рекомендую всем любителям овощных блюд. Мы мало едим моркови, потому что наша кухня предполагает ее участие везде, но в малых количествах.

Описание приготовления:

Морковный крем-суп с зеленью готовится также как и все овощные крем-супы. Обязательно нужно брать кастрюлю с толстым дном и жарить лук и чеснок сразу в ней. Масло хорошо использовать оливковое. Бульон можно заменить просто водой. В морковный крем-суп с зеленью можно добавить кабачок или картофель или любые овощи по вкусу. Суп варится 25 минут на медленном огне, чтоб смешались все ароматы. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Морковный крем-суп с зеленью - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Морковный крем-суп с зеленью - фото шаг 2
Морковь порезать кубиками.

Морковный крем-суп с зеленью - фото шаг 3
Лук и чеснок поджарить на масле.

Морковный крем-суп с зеленью - фото шаг 4
Добавить морковь, специи, укроп и бульон. Варить до готовности на небольшом огне.

Морковный крем-суп с зеленью - фото шаг 5
Блендером измельчите морковь.

Морковный крем-суп с зеленью - фото шаг 6
Сливки добавьте к супу. Размешайте, доведите до кипения.

Морковный крем-суп с зеленью - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт