Морковный кисель

Морковный кисель Напитки
Морковный кисель


  • Морковь  — 500 Грамм
  • Крахмал  — 1 Ст. ложка


Каких только киселей и компотов мы не варим. Предлагаю приготовить морковный — он не менее слаще многих фруктов и очень вкусный. Готовится, в принципе, традиционным для киселя способом.

Описание приготовления:

Ароматизируйте напиток при варке корицей или ванилью — получится еще вкуснее.
Количество порций: 2

Морковный кисель - фото шаг 1
Из моркови отожмите сок или возьмите уже готовый.

Морковный кисель - фото шаг 2
Добавьте крахмал и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

Морковный кисель - фото шаг 3
Варите на небольшом огне до загустения.

Морковный кисель - фото шаг 4
Разлейте по чашкам. Кисель готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт