- Хлеб — 10 Ломтиков
- Морковь — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Болгарский перец — 1 Штука
- Кетчуп — 2 Чайных ложки
- Куркума — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1/2 Чайных ложки
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Масло растительное — 2-3 Чайных ложек
- Соль, перец — По вкусу
Представляю рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Морковные тосты особенно хороши для тех, кто держит пост.
Описание приготовления:
Румяные, поджаренные и хрустящие тосты в сочетании со сладковатой морковной начинкой — это прекрасный вариант для завтрака и перекуса в школе или на работе. Также это идеальный вариант бутерброда для людей, которые соблюдают пост или просто следят за своей фигурой. Попробуйте приготовить морковные тосты, и вам обязательно понравится.
Количество порций: 5
1. На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.
2. Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
3. Поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корки.
4. Между двух ломтиков тоста распределите равномерно морковную начинку, наслаждайтесь легкой закуской.