Морковно-творожный пудинг в духовке

Морковно-творожный пудинг в духовке Пироги, пирожки
Морковно-творожный пудинг в духовке


Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления морковно-творожного пудинга в духовке. Морковь почистим и помоем. С яблока снимем кожуру и вырежем семенной отдел.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Морковь нарежем небольшими брусочками и выложим на дно формы.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Мякоть яблока нарежем произвольными кусочками и выложим к моркови в форму. Форму затянем фольгой и отправим запекаться при температуре 220 градусов в духовку до мягкости моркови и яблока.

Морковно-творожный пудинг в духовке

В отдельную миску выложим яйца, сахар и творог.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Перебьем погружным блендером эти ингредиенты до получения однородной смеси.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Запеченные морковь и яблоко выложим в миску.

Морковно-творожный пудинг в духовке

И погружным блендером перебьем морковь и яблоко до консистенции однородного пюре.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Полученное пюре добавим к творожной массе.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Перемешаем до получения однородной массы.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Дно формы застелем бумагой для выпечки и все внутренние поверхности формы смажем сливочным маслом. Выложим в подготовленную форму творожную массу, выравнивая ложкой. Отправим выпекаться при температуре 180 градусов 45-50 минут.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Готовый морковно-творожный пудинг охладим полностью, выложив на деревянную поверхность.

Морковно-творожный пудинг в духовке

Приятного аппетита!

Морковно-творожный пудинг в духовке

Морковно-творожный пудинг в духовке — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт