Морковно-рыбное суфле

Морковно-рыбное суфле Вторые блюда
Морковно-рыбное суфле


  • Морковь


    1 шт

  • Филе рыбное


    300 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Укроп


    1 ст. л.

  • Соль

    (по вкусу)

  • Орех мускатный

    (по вкусу)

  • Сметана


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Морковно-рыбное суфле


    Морковь протушить со сметаной 5-7 минут.

  • Морковно-рыбное суфле


    Добавить чеснок.

  • Морковно-рыбное суфле


    Добавить рыбное филе, соль и мускатный орех по вкусу.

  • Морковно-рыбное суфле


    Яйца разделить на желтки и белки. Добавить желтки и перемешать. А белки взбить в крепкую пену.

  • Морковно-рыбное суфле


    Добавить зелень по вкусу, у меня укроп.

  • Морковно-рыбное суфле


    Добавляем взбитые белки и перемешиваем. Массу перекладываем в форму для запекания.
    Запекаем суфле в духовке (200 градусов) до готовности 20-25 минут.

    К столу подаем в горячем виде.

    Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт