- Морковь — 2 Килограмма
- Бульон куриный или овощной — 1 Литр
- Имбирь — — По вкусу (кусочек в 6 см)
- Луковица — 1 Штука
- Сельдерей, ветки — 4 Штуки
- Масло растительное — 2-3 Ст. ложек
- Соль, перец — — По вкусу
Морковно-имбирный суп — это полезный, ароматный, яркий суп-пюре, который подарит вам кучу витаминов, хорошее самочувствие и чудесное настроение. Готовить его — очень легко и быстро! Попробуйте!
Описание приготовления:
Для тех, кто хочет сбросить вес и просто напитать организм витаминами, рекомендую приготовить дома морковно-имбирный суп. По желанию, добавьте перчик чили. Наслаждайтесь!
Количество порций: 3-4
1. Лук очистите и мелко нарежьте.
2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, помешивая, на масле до мягкости.
3. К мягкому луку добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.
4. Добавьте в кастрюлю измельченный имбирь и нарезанную кружочками очищенную морковь.
5. Посолите, поперчите суп и варите на среднем огне в течение 30 минут. Овощи должны быть мягкими. Готовый суп перелейте в блендер.
6. Взбейте и подавайте.
7. Морковно-имбирный суп готов! Приятного аппетита!