Морковно-имбирный суп

Морковно-имбирный суп Супы
Морковно-имбирный суп


  • Морковь  — 2 Килограмма
  • Бульон куриный или овощной  — 1 Литр
  • Имбирь  — — По вкусу (кусочек в 6 см)
  • Луковица  — 1 Штука
  • Сельдерей, ветки  — 4 Штуки
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Соль, перец  — — По вкусу


Морковно-имбирный суп — это полезный, ароматный, яркий суп-пюре, который подарит вам кучу витаминов, хорошее самочувствие и чудесное настроение. Готовить его — очень легко и быстро! Попробуйте!

Описание приготовления:

Для тех, кто хочет сбросить вес и просто напитать организм витаминами, рекомендую приготовить дома морковно-имбирный суп. По желанию, добавьте перчик чили. Наслаждайтесь!
Количество порций: 3-4

Морковно-имбирный суп - фото шаг 1
1. Лук очистите и мелко нарежьте.

Морковно-имбирный суп - фото шаг 2
2. Вам понадобится большая кастрюля. Обжарьте лук, помешивая, на масле до мягкости.

Морковно-имбирный суп - фото шаг 3
3. К мягкому луку добавьте нарезанный сельдерей и перемешайте.

Морковно-имбирный суп - фото шаг 4
4. Добавьте в кастрюлю измельченный имбирь и нарезанную кружочками очищенную морковь.

Морковно-имбирный суп - фото шаг 5
5. Посолите, поперчите суп и варите на среднем огне в течение 30 минут. Овощи должны быть мягкими. Готовый суп перелейте в блендер.

Морковно-имбирный суп - фото шаг 6
6. Взбейте и подавайте.

Морковно-имбирный суп - фото шаг 7
7. Морковно-имбирный суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт