Морковная нежность

Морковная нежность Вторые блюда
Морковная нежность


  • Курага


    100 г

  • Хлопья овсяные

    (Геркулес)

    3 ст. л.

  • Морковь

    (средняя)

    2 шт

  • Сахар


    1-2 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    2 ст. л.

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Морковная нежность


    Геркулес залить 1/2 ст. горячей воды и оставить настаиваться

  • Морковная нежность


    Курагу вымыть и тоже залить горячей водой.

  • Морковная нежность


    Морковь почистить и натереть на мелкой терке

  • Морковная нежность


    Размягченную курагу мелко нарезать

  • Морковная нежность


    Смешать тертую морковь, распаренный геркулес, нарезанную курагу, добавить сахар, муку.

  • Морковная нежность


    Все тщательно перемешать

  • Морковная нежность


    Сформировать котлетки, выложить их в форму, смазанную растительным маслом.
    Запекать в духовке 10 мин. на одной стороне, затем перевернуть и еще 10 мин. на другой стороне.

  • Морковная нежность


    Подавать с отварным рисом.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт