Курага
—
100 гХлопья овсяные
(Геркулес)
—
3 ст. л.Морковь
(средняя)
—
2 штСахар
—
1-2 ст. л.Мука пшеничная
/
Мука
—
2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Геркулес залить 1/2 ст. горячей воды и оставить настаиваться
-
Курагу вымыть и тоже залить горячей водой.
-
Морковь почистить и натереть на мелкой терке
-
Размягченную курагу мелко нарезать
-
Смешать тертую морковь, распаренный геркулес, нарезанную курагу, добавить сахар, муку.
-
Все тщательно перемешать
-
Сформировать котлетки, выложить их в форму, смазанную растительным маслом.
Запекать в духовке 10 мин. на одной стороне, затем перевернуть и еще 10 мин. на другой стороне. -
Подавать с отварным рисом.