- Красная рыба — 500 Грамм
- Картошка — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Молоко — 500 Миллилитров
- Перец горошком — 5-6 Штук
- Лавровый лист — 4 Штуки
- Соль, перец, приправы — — По вкусу
- Свежая зелень — — По вкусу
Сегодня мы будем готовить супер вкусный и аппетитный молочный суп с рыбой в традициях финской кухни. Готовится довольно легко и быстро. На приготовление обычно у меня уходит не больше 40 минут.
Описание приготовления:
Молочный суп с рыбой — это очень вкусный и оригинальный суп, который готовится довольно просто, но выглядит он очень оригинально. Его фишка — крупно нарезанные компоненты и аппетитный белоснежный цвет. Чем больше свежей зелени добавите, тем лучше! Она и украсит суп и добавит свежести. Обычно для приготовления этого супа я использую либо лосося, либо форель, но можно так же использовать горбушу или любую другую рыбу, но желательно красную.
Молочный сыр с рыбой — это очень вкусно! Попробуйте сами приготовить и Вам обязательно понравится.
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 5