Яйцо куриное
—
1 штСахар
—
160 гСоль
Масло растительное
—
3 ст. л.Молоко
—
200 млМука пшеничная
/
Мука
—
260 гРазрыхлитель теста
—
1 ч. л.Ванильный сахар
—
1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
-
В миске смешиваем яйцо, соль, ванильный сахар и сахар. Все хорошо перемешиваем, пока масса не побелеет.
-
Добавляем растительное масло, молоко. Все хорошо перемешиваем.
-
В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем.
-
Постепенно перемешивая добавляем муку в яично-молочную смесь.
-
Заполняем форму тестом. Диаметр формы 18 см. Далее отправляем в заранее разогретую духовку при 170 гр на 40 минут.
-
После того, как пирог остынет, посыпаем сахарной пудрой и наслаждаемся!