Молочный крем для выпечки

Молочный крем для выпечки Десерты
Молочный крем для выпечки


Описание приготовления:

Предлагаю вам рецепт, как приготовить молочный крем. Он получается не слишком сладким. Поэтому сладкоежкам сразу рекомендую добавлять больше сахара. Хотя, как по мне, именно такой состав идеален для мягкого и нежного вкуса, который отлично сочетается с любым видом теста.

1

В две разные емкости разделите яйца на белки и желтки.

2

Желтки разотрите с сахаром. Налейте молоко и поставьте на огонь. Доведите до кипения.

3

Белки взбивайте с солью до образования твердых пиков.

4

В горячий заварной крем аккуратно выкладывайте взбитые белки и, помешивая, подогревайте 2-3 минуты.

5

Используйте крем в теплом виде.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт