- Ванильное мороженое — 300 Грамм
- Молоко — 4 Ст. ложки
- Сухое молоко — 2 Ст. ложки
- Зефирный крем — 2 Ст. ложки (или расплавленный зефир)
- Маршмеллоу — 50 Грамм (мелкий)
Как бы мы ни старались (точнее я) придерживаться здорового питания, но от вкусняшек отказаться сложно. Хоть раз в неделю, но балую себя суперсладким и калорийным десертом. В этот раз понравился этот.
Описание приготовления:
Люблю я такое, когда к вкусному прибавляется ещё более вкусное. Так и рождаются такие оригинальные рецепты. Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить молочный коктейль с зефиром. Он будет на основе мороженого, густым и холодным. А зефир будет запекаться, чтобы он внутри был мягким, а снаружи хрустящим.
Количество порций: 2
1. Для начала маршмеллоу выложите на противень. Запекайте его 30-60 секунд в духовке до золотистой корочки.
2. После этого выложите в блендер мороженое.
3. Добавьте к нему сухое и обычное молоко, а также крем. Ингредиенты взбейте.
4. Подавайте молочный коктейль, украсив его маршмеллоу. Наслаждайтесь!