- Молоко — 500 Миллилитров
- Вермишель (мелкая) — 50 Грамм
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
Привет всем 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению!
Описание приготовления:
Такой молочный супчик отлично подходит на завтрак и обед. Его любят детки и уплетают за обе щеки 🙂 Обязательно внесите этот рецепт в список своих любимых блюд — и вы не пожалеете! Я гарантирую, что понравится всем!
Количество порций: 2-3
Начинаем приготовление молочных макарон с подготовки основных ингредиентов.
Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Добавляем вермишель и тщательно все перемешиваем.
Варим, постоянно перемешивая, в течение 10-15 минут.
Готовые молочные макароны выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Суп готов, приятного аппетита!