Молочные макароны

Молочные макароны Супы
Молочные макароны


  • Молоко  — 500 Миллилитров
  • Вермишель (мелкая)  — 50 Грамм
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу


Привет всем 🙂 Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить молочные макароны. Приготовление не займет много времени, зато результат вас приятно удивит! Приступаем к приготовлению!

Описание приготовления:

Такой молочный супчик отлично подходит на завтрак и обед. Его любят детки и уплетают за обе щеки 🙂 Обязательно внесите этот рецепт в список своих любимых блюд — и вы не пожалеете! Я гарантирую, что понравится всем!
Количество порций: 2-3

Молочные макароны - фото шаг 1
Начинаем приготовление молочных макарон с подготовки основных ингредиентов.

Молочные макароны - фото шаг 2
Молоко наливаем в кастрюлю, доводим до кипения, добавляем соль и сахар. Добавляем вермишель и тщательно все перемешиваем.

Молочные макароны - фото шаг 3
Варим, постоянно перемешивая, в течение 10-15 минут.

Молочные макароны - фото шаг 4
Готовые молочные макароны выкладываем на тарелку, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Суп готов, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт