- Мука — 650 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Яйца — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Блюдо полезное и вкусное. Домашнюю лапшу обожают как дети, так и взрослые. Готовится такая лапша быстро и легко.
Описание приготовления:
Лапша молочная – блюдо, знакомое каждому человеку с детства. Оно входит в рацион детей с 1 года, поэтому мамам нередко приходится его варить дома. Лапша по-домашнему — это полезно, вкусно и просто.
Количество порций: 3-4
1. Взбейте вместе яйца, молоко, растительное масло и соль.
2. В миску добавьте муку и тщательно перемешайте.
3. Тесто замесите и оставьте на 30 минут.
4. Тесто раскатайте тонким слоем и посыпьте мукой.
5. Сверните тесто для лапши рулетом и нарежьте полосками нужной ширины (3-4 мм).
6. Разверните и подсушите полоски лапши.
После домашнюю молочную лапшу можно варить. Приятного аппетита!
После домашнюю молочную лапшу можно варить. Приятного аппетита!