Молочная каша с вермишелью

Молочная каша с вермишелью Вторые блюда
Молочная каша с вермишелью


  • Молоко коровье  — 500 Миллилитров
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Вермишель  — 100 Грамм


Такая вермишелька молочная станет отличным завтраком или полдником детям младшего и школьного возраста. Подавайте блюдо горячим с кусочком сливочного масла и бутербродом с сыром, из напитков — какао!

Описание приготовления:

Молочную вермешелевую кашу подавайте со сливочным маслом. Масло положите порционно каждому в тарелочку. Сливочное масло кипятить не рекомендуется, так как оно теряется витамин А. Количество молока и вермишели можно регулировать на свой вкус, в зависимости от желаемой густоты. Удачи!
Количество порций: 2

Молочная каша с вермишелью - фото шаг 1
Подготовьте молоко, вермишель и сахар. Количество сахара добавляйте по вкусу.

Молочная каша с вермишелью - фото шаг 2
Молоко доведите на плите до кипения, всыпьте в него сахар. Перемешайте. Всыпьте вермишель и, помешивая, чтобы она сразу не прилипла к дну, доведите до кипения снова. Варите 5 минут на медленном огне.

Молочная каша с вермишелью - фото шаг 3
Молочная каша с вермишелью готова. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт