Молоко из кешью

Молоко из кешью Напитки
Молоко из кешью


  • Кешью  — 100 Грамм
  • Вода  — 500 Миллилитров
  • Сироп топинамбура  — 1-2 Ст. ложек
  • Соль  — 1 Щепотка


Готовим растительное молоко из орешков кешью. Такой вариант молока нравится большинству, у него очень приятный нежный и сливочный вкус.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молоко из кешью. Если ваш блендер не очень хорошо измельчает, то получившееся молоко можно процедить через хлопковую ткань от мелких крупинок орехов. Молоко из кешью можно добавить в смузи, кашу, а если не добавлять сироп, то оно подойдет и для несладких блюд. Например, для крем-супов. Готовится просто и быстро!
Количество порций: 2

Молоко из кешью - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Молоко из кешью - фото шаг 2
Кешью замочите в воде на 4 часа. Затем слейте воду и промойте орехи.

Молоко из кешью - фото шаг 3
Измельчите кешью с водой блендером до однородной консистенции.

Молоко из кешью - фото шаг 4
Добавьте сироп топинамбура и щепотку соли, еще раз пробейте молоко блендером.

Молоко из кешью - фото шаг 5
Молоко из кешью готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт