- Кешью — 100 Грамм
- Вода — 500 Миллилитров
- Сироп топинамбура — 1-2 Ст. ложек
- Соль — 1 Щепотка
Готовим растительное молоко из орешков кешью. Такой вариант молока нравится большинству, у него очень приятный нежный и сливочный вкус.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить молоко из кешью. Если ваш блендер не очень хорошо измельчает, то получившееся молоко можно процедить через хлопковую ткань от мелких крупинок орехов. Молоко из кешью можно добавить в смузи, кашу, а если не добавлять сироп, то оно подойдет и для несладких блюд. Например, для крем-супов. Готовится просто и быстро!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Кешью замочите в воде на 4 часа. Затем слейте воду и промойте орехи.
Измельчите кешью с водой блендером до однородной консистенции.
Добавьте сироп топинамбура и щепотку соли, еще раз пробейте молоко блендером.
Молоко из кешью готово!