Молоки по-корейски

Молоки по-корейски Рецепты
Молоки по-корейски


  • Молоки рыбы  — 150 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Соль  — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый  — 1 Щепотка
  • Кориандр молотый  — 1/2 Чайных ложки
  • Уксус 6%  — 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков


Очень вкусное рыбное блюдо, которое вы можете приготовить за пару минут! По желанию добавляйте любые специи и пряности, не исключая молотый кориандр. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Вкусное и красочное блюдо подается к столу в холодном виде. Желательно приготовить его заранее, чтобы оно полностью пропиталось ароматами чеснока и кориандра, стало более ярким на вкус. Подавайте молоки по-корейски со сметаной, чесночным соусом, хлебом и т.д.
Количество порций: 1

Молоки по-корейски - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Очистите заранее морковь, лук и пару чесночных зубчиков, промойте в воде.
Молоки по-корейски - фото шаг 2
Лук нарежьте полукольцами или лепестками. Прогрейте сковороду с растительным маслом и выложите в нее луковую нарезку. Обжарьте примерно 3 минуты на умеренном нагреве, не забывая перемешивать.
Молоки по-корейски - фото шаг 3
Промойте рыбные молоки и нарежьте их ломтиками. Добавьте в сковороду и обжарьте примерно 1-2 минуты.
Молоки по-корейски - фото шаг 4
Натрите очищенную морковь на терке для моркови по-корейски и добавьте в сковороду.
Молоки по-корейски - фото шаг 5
Всыпьте соль, молотый черный перец, молотый кориандр и спрессуйте зубчики чеснока. Аккуратно все перемешайте и обжарьте 1-2 минуты. Затем нагрев выключите и выложите закуску в салатник или миску. Влейте уксус и перемешайте.
Молоки по-корейски - фото шаг 6
Выложите молоки по-корейски на тарелку и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт