Картофель
(молодой)
—
1 кгРебра свиные
(копченые)
—
600 гПомидор
(большой)
—
1 штЛук белый
—
1 штЛук зеленый
—
2 штФенхель
—
0,5 штСельдерей черешковый
(черешок)
—
1 штКинза
(пару веточек)
—
2 веточ.Петрушка
(пару веточек)
—
2 веточ.Соль
(морская)
—
по вкусуПерец черный
(молотый)
—
по вкусуМасло оливковое
—
1 ст. л.Чеснок
—
3 зуб.
-
Картофель помыть, обсушить.
-
Копченые ребрышки нарезать.
-
Овощи также помыть, обсушить, крупно нарезать.
-
Картофель переложить в рукав для запекания, полить оливковым маслом, посыпать крупной морской солью, молотым черным перцем. Пакет с картофелем хорошо встряхнуть.
-
Добавить все овощи, зелень и чеснок в шелухе.
-
Сверху картофеля выложить ребрышки.
-
Переложить в форму для запекания и готовить в предварительно разогретой до 180* духовке 30-40 минут.
-
Спустя время разрезать рукав, увеличить температуру до 200* и дать зарумяниться минут 10.