Мокрый манник

Мокрый манник Пироги, пирожки
Мокрый манник


Для приготовления мокрого манника на кефире в духовке необходимо подготовить следующие ингредиенты.

Мокрый манник

В кефир комнатной температуры добавить лимонную цедру, яйцо и взбить до получения пышной массы.

Мокрый манник

Добавить соду и перемешать венчиком.

Мокрый манник

Добавить манную крупу, сахар и хорошо перемешать.

Мокрый манник

Просеять муку с ванилином и снова перемешать венчиком до получения однородного теста.

Мокрый манник

Выложить тесто в форму диаметром 20 см и оставить на 15 минут.

Мокрый манник

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой. Вынуть манник из духовки и залить молоком. Оставить на 30 минут.

Мокрый манник

Мокрый манник на кефире готов. Приятного аппетита!

Мокрый манник

Мокрый манник

Мокрый манник — рецепт с фото пошагово

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт