- Мойва — 500 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Молоко — 150 Миллилитров
- Мука — 150 Грамм
- Соль, перец, приправы — — По вкусу
Хочется чего-то такого, прям не знаете чего? Тогда предлагаю фирменное блюдо прибережных одесских кафе — мойву в кляре. Обещаю, будет вкусно! Особенно мойва в кляре понравится мужчинам 😉
Описание приготовления:
Мойва в кляре — блюдо, конечно, не диетическое, но очень вкусное 🙂 Задавая вопрос — как готовится мойва в кляре, сразу же подумайте, готовы ли вы перенести стойкий и специфический запах мойвы при жарке? В остальном все супер — готовится быстро, легко и с удовольствием. Подавать мойву в кляре можно и как закуску, и как горячее блюдо. Рекомендую попробовать. Тут два варианта — либо вам очень понравится и вы будете готовить мойву в кляре постоянно, либо вам не понравится, и это будет последний раз, когда вы решились приготовить в кляре 🙂 Надеюсь, это будет первый вариант!
Количество порций: 4