Свинина
—
300 гЯйцо куриное
—
3 штЛук белый
—
80 гСоевый соус
—
3 ст. л.Мука цельнозерновая
—
3 ст. л.Шпинат
(Свежезамороженные шайбочки или шарики)
—
4 штКуркума
—
1 ч. л.Аджика
(Порошок)
—
1 ч. л.Паприка сладкая
—
0,5 ч. л.
Количество порций: 4
-
Свинину предварительно пропустить через мясорубку. Шпинат, если есть, даже лучше использовать свежий.
-
Нарезать лук и шпинат.
-
В чаше блендера прокрутить до более однородной массы 1/3 свинины, 1/3 лука, шпинат, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.
-
Выложить в предварительно смазанные формы для запекания.
-
Аналогично прокрутить в чаше блендера 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. с горочкой куркумы, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.
-
Выложить равномерно в формы второй слой.
-
И в завершении аналогично в чаше блендера прокрутить 1/3 свинины, 1/3 лука, 1 ч. л. сухой аджики, 0,5 ч. л. сладкой паприки, 1 ст. л. с небольшой горочкой цельнозерновой муки, 1 ст. л. соевого соуса, 1 яйцо куриное.
-
Выкладываем равномерно третий слой.
-
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до готовности, до красивой румяной корочки.
-
Вот такие мясные булочки получились.