Минтай в сливочно-овощном соусе

Минтай в сливочно-овощном соусе Вторые блюда
Минтай в сливочно-овощном соусе


  • Минтай


    300 г

  • Морковь


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Укроп


    0,5 пуч.

  • Сливки

    (10%)

    200 мл

  • Горчица


    1 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

Время приготовления:

Количество порций: 2

  • Минтай в сливочно-овощном соусе


    Рыбу хорошо промыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на куски.

  • Минтай в сливочно-овощном соусе


    Лук нарезать четверть кольцам, морковь натереть, чеснок натереть на мелкой тёрке, укроп мелко нашинковать, добавить горчицу.

  • Минтай в сливочно-овощном соусе


    Залить овощи сливками, посолить по вкусу. Перемешать.

  • Минтай в сливочно-овощном соусе


    В огнеупорную посуду выложить минтай, залить соусом и отправить в разогретую духовку на 25-30 мин. при температуре 180 гр.

  • Минтай в сливочно-овощном соусе


    Через положенное время вынимаем из духовки и наслаждаемся нежной, сливочной рыбкой.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт