- Минтай — 500 Грамм (филе)
- Молоко — 100 Миллилитров
- Мука — 100 Грамм
- Соль, перец, специи — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу (для жарки)
- Яйца — 2 Штуки
Минтай в кляре — это великолепная закуска, которая будет пользоваться спросом на любом праздничном столе. Хорошо подходит для фуршетов. Впрочем, и как горячее блюдо с гарниром тоже можно подавать.
Описание приготовления:
Простой рецепт минтая в кляре не требует дорогих продуктов, в этом его большое преимущество, однако среди гостей эта закуска всегда идет на ура! Блюдо получается очень привлекательным и по вкусу, и по внешнему виду. Так что, пробуйте удивить своих гостей и домашних прекрасным минтаем в кляре. По праздникам я обычно подаю минтая в кляре в качестве закуски, однако по будним дням минтай в кляре — это простое в приготовлении и бюджетное горячее блюдо.
Итак, показываю, как приготовить минтая в кляре. Хотя что там показывать — все настолько просто, что вы разобрались бы и без пошаговых фотографий 🙂
Количество порций: 5-6