Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком

Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком Выпечка
Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком


ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для начинки:
    • 250 мл томатного соуса для пиццы
    • 200 г плавленого сыра Сливочный
    • 250 г ростбифа
    • 100 г руколы
    • 1-2 сладкие красные луковицы
    • оливковое масло ( желательно с пеперончино)
    Для теста:
    • 200 г муки
    • 125 мл воды
    • 7 г сухих дрожжей
    • 2 ст. л. оливкового масла
    • 0,5 ч. л. соли

    Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком

    ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №1
    Смешайте муку с солью и дрожжами в миске, влейте теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто. Вымешивайте его руками, пока оно не станет мягким и гладким. 5-7 мин. Скатайте тесто в шар, положите в миску и затяните пищевой пленкой. Оставьте в теплом месте на 1 ч, тесто должно увеличиться вдвое.
    Шаг 2
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №2
    Аккуратно обомните тесто и разделите на 6 частей. Подкатайте каждый кусочек в шарик, прикройте полотенцем и оставьте на 10 мин.
    Шаг 3
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №3
    Руками растяните каждый шарик в небольшую пиццу. Выложите пиццы на противень и смажьте томатным соусом. На соус положите нарезанный перьями лук, ложкой разложите кусочки плавленого сыра. Поставьте пиццы в духовку, разогретую до 190°С, и выпекайте 10-12 мин., края пиццы должны стать золотистыми.
    Шаг 4
    Фото приготовления рецепта: Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком, шаг №4
    Выложите на горячие пиццы тонкие ломтики ростбифа и рукколу, сбрызните оливковым маслом и подавайте.

    Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком

    Кстати

    Мини-пиццы с плавленым сыром, ростбифом, руколой и красным луком

    Сливочный плавленый сыр Hochland изготавливается из натурального сыра, поэтому обладает деликатным вкусом и просто тает во рту. Превосходное дополнение к свежему ломтику хлеба или хрустящему тосту!

    А еще сливочный плавленый сыр Hochland, обладающий нежной пластичной консистенцией, можно использовать в приготовлении горячих и холодных блюд.





    Сказать спасибо автору

    Оцените рецепт