Подготовить ингредиенты для мини-пиццы «Улитка» из слоеного теста.
Колбасу очистите от упаковки, пленки, нарежьте мелкими кубиками — так удобно будет сворачивать тесто рулетиком.
Плавленый сыр натрите на терке, сыр используйте качественный и вкусный.
Размороженное слоеное тесто немного раскатайте, поверхность можете слегка подпылить мукой.
Тесто смажьте кетчупом или другим томатным соусом. Можете уменьшить порцию кетчупа и добавить по желанию майонез.
Присыпьте тесто по всей поверхности кусочками колбасы.
Также выложите и плавленый сыр.
Сверните тесто рулетом, прижмите край и нарежьте на порционные кусочки толщиной примерно 3-4 см.
Выложите заготовки на противень и смажьте верхушки яичным желтком. Отправьте в разогретую духовку.
Выпекайте мини-пиццы «Улитка» из слоеного теста 12-13 минут при 220°С — получится румяная хрустящая корочка.
Слегка остудите изделия, потом подавайте к столу. Вот так быстро получается испечь вкусную маленькую пиццу, которая всем понравится! Приятного вам аппетита!