- Тортилья — 8 Штук
- Соус «Барбекю» — 3/4 Стакана
- Фасоль консервированная — 425 Грамм
- Сыр — 400 Грамм
- Зеленый лук — 3 Штуки
- Красный лук — 1 Штука
Такой рецепт, как приготовить мини-пиццу из тортильи, только для тех, кто любит пиццу в любом ее проявлении: маленькую или большую, с мясом или овощами, с томатным или сливочным соусом.
Описание приготовления:
Поскольку для основы используются уже готовые лепешки, то приготовление не займет много времени. В качестве соуса используйте обычный томатный или пряный. Такую пиццу удобно подавать порционно. Все ингредиенты для пиццы можно хранить в холодильнике, а по необходимости достать и за 15-20 минут приготовить такую.
Количество порций: 8
1. Разогрейте духовку до 200 градусов, выложите лепешки на противень с фольгой и отправьте их в духовку на 5 минут, чтобы они поджарились.
2. Разделите соус между 8 лепешками, смажьте каждую, оставляя края.
3. Выложите на лепешки консервированную фасоль, предварительно слив воду.
4. Натрите на терке твердый сыр и посыпьте им фасоль.
5. Нарежьте мелко зеленый лук и тонкими полукольцами красный. Выложите оба вида лука.
6. Отправьте лепешки на 5-7 минут в духовку, чтобы расплавился сыр.
7. Подавайте готовые мини-пиццы сразу после запекания. Приятного аппетита!