Увидела этот рецепт в журнале. Стало интересно что же получится. Знаете, получилось вкусноооооо.
Кабачок
(небольшой)
—
1 штЯйцо куриное
—
2 штВетчина
—
50 гСыр голландский
—
100 гМука пшеничная
/
Мука
—
1 ч. л.Сметана
(жирная)
—
2 ст. л.
-
Подготовим ингредиенты.
-
Кабачки очистить, удалить семена, нарезать кольцами.
1 яйцо смешать с мукой. -
В эту смесь обмакнуть кабачки и выложить на горячую сковородку, смазанную маслом.
-
Обжарьте с одной стороны и переверните.
-
Теперь делаем начинку. Ветчину режем мелким кубиком. Смешать яйцо, сметану и ветчину. Сыр трем на крупной терке.
-
После того, как кабачки перевернули, в пустую серединку каждого кружочка залить сметанную смесь. Посыпать сверху сыром.
-
В сковороду налить немного воды, накрыть крышкой и поставить в духовку на 10 мин. при t=180. Затем открыть и держать до румяной корочки.
-
Сразу показываю дно, что бы не было вопросов по поводу как держится внутри.
-
Разрез.
У меня все сковороды с ручками, поэтому я перенесла обжаренные кольца в смазанную форму, которую я предварительно нагрела, чтобы при накладывании начинки, яйца сразу затвердели.
-
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!