Мини-бифштексы с рисом

Мини-бифштексы с рисом Вторые блюда
Мини-бифштексы с рисом


  • Длиннозерный рис  — 100 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Помидор  — 1 Штука
  • Свиной фарш  — 500 Грамм
  • Панировочные сухари  — 2 Ст. ложки
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Орегано  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — 1 По вкусу
  • Свежемолотый перец  — 1 По вкусу
  • Сыр фета  — 100 Грамм


Рецепт приготовления вкусных маленьких котлет из свиного фарша с рисом на гарнир.

Описание приготовления:

1. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде (примерно 10 минут). Почистить лук и чеснок, мелко нарезать первый, второй — натереть мелкой теркой или раздавить. Промыть и нарезать помидоры.

2. Замесить отварной рис, мясо, лук, чеснок, помидоры, хлебные крошки, муку, яйцо и орегано. Приправить солью и перцем, оставить на 30 минут в прохладном месте.

3. Обжаривать котлетки в раскаленном масле до готовности. Так же можно использовать гриль. В завершение, посыпать бифштексы сыром фета и подать к столу.
Количество порций: 4

средняя оценка: 4.9, всего
голосов: 7


Рекомендуем рецепты:
Фитнес конфеты

Картошка с шампиньонами и сыром в духовке

Тефтели из индейки с рисом

Мясная подлива из говядины

Мясо с имбирем и зеленым луком

Рис с грибами
Рис с грибами
Свинина с паприкой
Свинина с паприкой
Отварной рис с овощами
Отварной рис с овощами
Ризотто с кабачками
Ризотто с кабачками
Свинина куском в мультиварке
Свинина куском в мультиварке
Картофель с ребрышками в духовке
Картофель с ребрышками в духовке
Венский шницель из свинины
Венский шницель из свинины
Стейк из свинины
Стейк из свинины

Салат из свинины и пахты
Салаты со свининой41
Вкусный шашлык из свинины
Свинина на мангале32
Рыбные котлеты с рисом
Котлеты с рисом29
Свинина запеченая с грушами
Свинина в духовке568
Аранчини
Дрожжевые пирожки с рисом16
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины45
Шашлык из свинины в уксусе
Маринад для свинины92
Плов
Плов из свинины63

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт