- Картофель — 2 Штуки
- Лук красный — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Кабачки — 2 Штуки (молоденькие )
- Помидор — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Сельдерей стебли — 1 Штука
- Фасоль белая консервированная — 250 Грамм
- Бульонный кубик — 2 Штуки
- Зелень свежая — 50 Грамм
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Этот невероятно вкусный супчик, который в Италии готовят из сезонных овощей, обязательно вам понравится, ведь он довольно легкий, но при этом очень питательный и обладает насыщенным ароматом.
Описание приготовления:
Минестроне в итальянских семьях является вполне обыденным и повседневным блюдом, а готовят его из сезонных овощей, которые в это время можно найти на рынке, поэтому у такого супа нет какого-то определенного состава, но все же некие общие правила его приготовления существуют. И если вы еще никогда не делали такое блюдо, тогда в этом рецепте я с удовольствием расскажу вам, как приготовить минестроне с фасолью. Здесь мы не будет использовать мясо, но положим в суп много овощей, а для сытности и питательности добавим фасоль. В общем-то, все очень просто и вкус потрясающий, так что этот рецепт приготовления минестроне с фасолью смело можно включить в список повседневных блюд.
Количество порций: 4-5