- Филе куриное — 300 Грамм
- Макаронные изделия — 75 Грамм (из твердых сортов пшеницы)
- Горошек зеленый замороженный — 50 Грамм
- Капуста цветная — 300 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Сельдерей — 1 Штука (стебель)
- Кабачок — 1 Штука (молодой )
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пармезан — 25 Грамм
- Масло сливочное — 25 Грамм
- Масло оливковое — 1 Ст. ложка
- Специи — По вкусу (смесь итальянских сушеных трав, перец черный молотый )
- Соль — По вкусу
Хоть этот супчик и является традиционным блюдом в Италии, однако он легко может вписаться и в ваше повседневное меню, ведь он невероятно вкусный и питательный, а сделан из доступных ингредиентов.
Описание приготовления:
Несмотря на то, что рецепт этого супа изобретен итальянцами, но когда вы узнаете, как приготовить минестроне с курицей, вы поймете, что для нашего человека он тоже очень даже подходит. В нем используется очень много различных овощей, а варить его можно, как с добавление мяса, так и без него, поэтому этот суп подойдет всем без исключения. Я чаще всего готовлю минестроне с добавлением куриного филе, с ним суп получается более питательным и сытным. Особенно этот простой рецепт минестроне с курицей выручает летом и осенью, когда появляется много овощей, и их обязательно нужно добавлять в свой повседневный рацион. И поскольку уже совсем скоро наступит такое время, то я рекомендую вам попробовать приготовить минестроне, это очень и очень вкусно, поверьте мне.
Количество порций: 6