- Капуста — 200 Грамм
- Морковь — 2-3 Штук
- Картошка — 2-3 Штук
- Помидор — 3 Штуки
- Фасоль — 100 Грамм (предварительно замоченная)
- Оливковое масло — 70 Грамм
- Базилик — 50 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Соль — 3 Щепотки
- Кабачок — 1 Штука
- Лук-порей — 1 По вкусу
- Соус «песто» — 1 Ст. ложка
Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски — не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете — добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!
Количество порций: 6
Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.
Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.
Варим еще 30 минут с открытой крышкой
Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.
Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса «песто».
Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!