Минестроне по-генуэзски

Минестроне по-генуэзски Супы
Минестроне по-генуэзски


  • Капуста  — 200 Грамм
  • Морковь  — 2-3 Штук
  • Картошка  — 2-3 Штук
  • Помидор  — 3 Штуки
  • Фасоль  — 100 Грамм (предварительно замоченная)
  • Оливковое масло  — 70 Грамм
  • Базилик  — 50 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Соль  — 3 Щепотки
  • Кабачок  — 1 Штука
  • Лук-порей  — 1 По вкусу
  • Соус «песто»  — 1 Ст. ложка


Итальянская кухня всегда радовала изобилием очень необычных и вкусных блюд. Минестроне по-генуэзски — не исключение, суп получается очень ароматным, сытным и очень аппетитным! Рекомендую!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления минестроне по-генуэзски. В этом супе не хватает макаронных изделий, если желаете — добавьте, будет еще сытнее. Готовый сып должен настояться под крышкой 10-15 минут. Удачного приготовления!
Количество порций: 6

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 1
Разогреваем в кастрюле 2 литра воды. Нарезаем 200 грамм капусты и две морковки. Подготовьте 100 грамм бобовых.

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 2
Капусту морковь и фасоль засыпаем в кипящую воду, варим 1 час. Тем временем, нарежьте две картофелины кубиками. С помидоров снимаем кожицу и также нарезаем кубиками. Через час добавляем все это в кастрюлю. Добавляем туда же половину стакана оливкового масла.

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 3
Варим еще 30 минут с открытой крышкой
Нарежьте кабачок кубиками. Лук-порей режем кольцами. Измельчите два зубчика чеснока. Все это через 30 минут отправляем в кастрюлю.

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 4
Туда же кладем порезанную зелень базилика и петрушки,соль и перец по вкусу. Также кладем 1 ст.л. соуса «песто».

Минестроне по-генуэзски - фото шаг 5
Варим еще 30 минут и подаем суп на стол. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт