- Оливкового масла — 2 Чайных ложки
- Моркови, тонко нарезанные — 2 Штуки
- Красный перец горошком, разрезанный пополам — 1 Штука
- Зеленой фасоли — 430 Грамм
- Зубчика чеснока, тонко нарезанные — 3 Штуки
- Крупы кус-кус — 1/3 Стакана
- Куриного бульона — 400 Миллилитров
- Томатной пасты — 2 Ст. ложки
- Темной фасоли — 450 Грамм
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Воды — 1 Стакан
- Листья петрушки — 1 Часть
- Сыр пармезан — 1 Часть
Новая версия приготовления популярного итальянского овощного супа Минестроне в микроволновке всего за 10 минут.
Описание приготовления:
В микроволновую печь поместить блюдо с маcлом, морковью, сладким перцем, зеленой фасолью, чесноком, перемешать. Накрыть крышкой и готовить в микроволновой печи в течение 5 минут.
Добавить крупу, бульон, томатную пасту, темную фасоль, 1 стакан воды, и 1/2 чайной ложки соли.
Готовить в микроволновой печи, пока овощи и крупа не станут мягкими, 5 минут.
При желании добавить петрушку и подавать суп с сыром.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.4, всего
голосов: 7
голосов: 7