Миндаль в шоколаде

Миндаль в шоколаде Десерты
Миндаль в шоколаде


Миндаль в шоколаде - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Миндаль в шоколаде - фото шаг 2

Обжарьте миндаль в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 10 минут, перемешайте несколько раз. Переложите в сотейник, добавьте воду и сахар.

Миндаль в шоколаде - фото шаг 3

Варите на среднем огне, перемешивая, до тех пор, пока сахар не станет карамелью и не покроет орехи.

Миндаль в шоколаде - фото шаг 4

Снимите с огня и разложите орехи на пергамент свободно. Остудите полностью.

Миндаль в шоколаде - фото шаг 5

Растопите шоколад на водяной бане, добавьте корицу и перемешайте. Всыпьте в шоколад орехи, перемешайте, чтобы каждый орех покрылся шоколадом. Разложите орехи на пергаменте свободно. Остудите полностью.

Миндаль в шоколаде - фото шаг 6

Переложите с пергамента в чашу и подавайте.

Миндаль в шоколаде - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт