Описание приготовления:
Придать выпечке миндальный вкус и аромат можно не только при помощи миндального теста, но и миндального крема! В данном рецепте миндальная мука служит загустителем крема и натуральным ароматизатором, вы точно не найдете такой крем на полках магазина! Миндальную муку можно купить, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях, измельчив промытый и просушенный миндаль в кофемолке. Крем отлично подходит к тортам и десертам.
1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.
2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.
3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного состояния и белого цвета в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!