Миндальный крем Ришара Бертине

Миндальный крем Ришара Бертине Десерты
Миндальный крем Ришара Бертине


Описание приготовления:

Придать выпечке миндальный вкус и аромат можно не только при помощи миндального теста, но и миндального крема! В данном рецепте миндальная мука служит загустителем крема и натуральным ароматизатором, вы точно не найдете такой крем на полках магазина! Миндальную муку можно купить, но лучше всего приготовить ее в домашних условиях, измельчив промытый и просушенный миндаль в кофемолке. Крем отлично подходит к тортам и десертам.

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 1

1.Сливочное масло комнатной температуры взбейте миксером с сахаром до однородности. Добавьте миндальную муку и еще раз хорошо взбейте.

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 2

2. Добавьте белую пшеничную муку и снова взбейте. Не прекращая взбивания, по одному добавьте яйца, каждый раз хорошо взбивая массу до однородности.

Миндальный крем Ришара Бертине - фото шаг 3

3. На самой высокой скорости миксера взбейте крем до пышного состояния и белого цвета в течение 1-2 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт