Миндальные оладьи

Миндальные оладьи Выпечка
Миндальные оладьи


  • Миндальная мука  — 250 Грамм
  • Молоко  — 1 Стакан
  • Яйца  — 2 Штуки
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


Я очень часто люблю экспериментировать на кухне. Хочу поделиться с вами, как приготовить миндальные оладьи. Это и есть один из моих плодов удачного эксперимента — пышные и удивительно вкусные оладьи.

Описание приготовления:

В результате приготовления получаются пышные и мягкие оладушки, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.
Количество порций: 4

Миндальные оладьи - фото шаг 1
Сковороду нагрейте до 180 градусов, смажьте ее растительным маслом.

Миндальные оладьи - фото шаг 2
В емкости смешайте муку, молоко и яйца.

Миндальные оладьи - фото шаг 3
Вылейте часть теста на сковордку и подождите, пока края не станут золотистого цвета.

Миндальные оладьи - фото шаг 4
Переверните и жарьте на другой стороне 3-4 минуты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт