- Миндальная мука — 250 Грамм
- Молоко — 1 Стакан
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
Я очень часто люблю экспериментировать на кухне. Хочу поделиться с вами, как приготовить миндальные оладьи. Это и есть один из моих плодов удачного эксперимента — пышные и удивительно вкусные оладьи.
Описание приготовления:
В результате приготовления получаются пышные и мягкие оладушки, которые многие любят еще с детства. Но не все знают, как правильно приготовить оладьи, потому что иногда они не поднимаются или получаются плоскими и вязкими внутри. Я вам расскажу несколько секретов приготовления идеальных оладий на завтрак.
Количество порций: 4
Сковороду нагрейте до 180 градусов, смажьте ее растительным маслом.
В емкости смешайте муку, молоко и яйца.
Вылейте часть теста на сковордку и подождите, пока края не станут золотистого цвета.
Переверните и жарьте на другой стороне 3-4 минуты.