- Сахарного песка — 3 Ст. ложки
- Соли — 1/4 Чайных ложки
- Несоленого сливочного масла — 5 Ст. ложек
- Упаковка сливочного сыра комнатной температуры — 1 Штука (240 г)
- Миндального экстракта — 3/4 Чайных ложки
- Имбиря — 2 Ст. ложки
Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря.
Описание приготовления:
Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто.
Количество порций: 10
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.
2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.
3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.
4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.
5. В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы.
6. В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз.
7. Выложить крем в каждую корочку и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.
8. Перед подачей посыпать мини-чизкейки нарезанным имбирем.