Миндальные мини-чизкейки

Миндальные мини-чизкейки Выпечка
Миндальные мини-чизкейки


  • Сахарного песка  — 3 Ст. ложки
  • Соли  — 1/4 Чайных ложки
  • Несоленого сливочного масла  — 5 Ст. ложек
  • Упаковка сливочного сыра комнатной температуры  — 1 Штука (240 г)
  • Миндального экстракта  — 3/4 Чайных ложки
  • Имбиря  — 2 Ст. ложки


Рецепт приготовления мини-сэндвичей из имбирного печенья с кремом из сливочного сыра, миндального экстракта, сливок и имбиря.

Описание приготовления:

Эти хрустящие мини-чизкейки готовятся очень быстро и просто.
Количество порций: 10

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 1
1. Разогреть духовку до 190 градусов. Выстелить форму для маффинов с 10 отделениями бумажными вкладышами.

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 2
2. В кухонном комбайне измельчить имбирное печенье вместе с сахаром. Добавить соль и сливочное масло, перемешать.

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 3
3. Разделить полученную массу между отделениями формы, прижимая ее ко дну и бокам.

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 4
4. Запекать в духовке, пока корочки не подрумянятся, около 10-12 минут. Дать остыть в форме при комнатной температуре.

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 5
5. В средней миске миксером взбить сливочный сыр до кремовой консистенции, в течение 3 минут. Добавить сахарную пудру и миндальный экстракт, взбить до однородной массы.

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 6
6. В другой миске взбить жирные сливки до кремовой консистенции, около 2-3 минут. Аккуратно добавить взбитые сливки в сырную смесь, по 1/3 за раз.

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 7
7. Выложить крем в каждую корочку и поставить в холодильник на 1 час или на ночь.

Миндальные мини-чизкейки - фото шаг 8
8. Перед подачей посыпать мини-чизкейки нарезанным имбирем.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт